OREO SOFT COOKIES RECIPE!

Well Hello People! Aih aih lama kali tak ketemu >< Maaf ya guys! Admin lagi ada kesibukan lain nih huhu Udah udah, sekarang coba tebak kira-kira admin mau share tentang apa hayoo? Hehe yup! Apalagi kalo bukan resep makanan. Dan kali ini adalah resep ๐Ÿช OREO SOFT COOKIES ๐Ÿช Ayok langsung saja! Bahan-bahan yang dibutuhkah:

Bazar Kuliner di STEKOM Weleri

Well Hello People! Kali ini Admin mau bahas yang special nih guys! Karena ini artikel ke-40 ๐Ÿ˜ฝ Culinary Bazar in STEKOM Weleri Hari Rabu kemarin, tepat tanggalย  18 Desember 2019. Salah satu cabang STEKOM di Weleri mengadakan sebuah acara bazar kuliner dan pameran seni bertemakan, “Innovative Generation” Dengan dampingan terarah dari dosen pembimbing mata kuliah

Resep Nasi Kebuli, Tanpa Ribet!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Salam Kuliner! Hai hai, Admin mau share resep spesial nih! Jujur ya Admin juga belum pernah nyobain, tapi Admin pengen share aja, siapa tau satu dari kalian ada yang mau ngajakin Admin masak nasi kebuli, hehe๐Ÿ˜† Nasi Kebuli Kambing Sajian khas timur tengah yang telah menjadi bagian kuliner nusantara ini terdiri dari

Resep Kopi Kekinian!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Hello World! Gimana nih kabarnya? Semoga kalian sehat terus ya! Kan kemarin Admin udah bahas tentang kopi, dan sekarang Admin mau share resep es kopi kekinian! Pasti kalian gak asing lagi sama brand kopi Janji Jiwa, Starbucks, Forest Coffe dan msih bnyak lagi. Rasa kopinya emng enak si. Tapi sekarang kalian bisa

BANANA NUGGET, Resep Enak dan Sederhana!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! “Eat bananaโ€ฆ eat eat banana!” (Kalo bacanyaย  sambil nyanyi berati kalian suka minion nih, wkwk canda guys) Oh ya, Admin mau ngeshare resep buah tropis yang satu ini. Pasti dari anak-anak sampe orang tua suka! Kuy langsung aja Bahan-bahan: 5 buah pisang (bebas pake pisang apapun) 100 gr tepung terigu 2 butir

Dim Sum Siomay, Yuk Simak Resepnya!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Salam Kuliner! Kalian pernah makan dim sum ga guys?ย  Tau gak sih apa itu dim sum? Dim sum adalah istilah dari bahasa Kantonis dan artinya adalah “makanan kecil”. Biasanya dim sum dimakan sebagai sarapan atau brunch. Namun karena dimsum populer ke dunia dari Hongkong maka istilah dimsum lebih populer dibandingkan dianxin. Dimsum

BOCI MANTAP JIWA!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Hallo Everyone! Ngomong-ngomong soal bakso, pasti kalian pernah dong makan bakso? Kalau bakso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalau bakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, kalian sudah pernah coba belum? Buat kalian yang baru pertama kali denger nama kuliner unik

Buat Harimu Ceria dengan SODA GEMBIRA

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Dari kemaren Admin udah share resep makanan, dan sekarang Admin mau bagi resep minuman nih guys! Soda Gembira Denger namanya aja udah bahagia mulu nih Admin bawaannya hehe Soda gembira adalah salah satu minuman khas Indonesia sejenis krim soda yang dibuat dengan cara mencampurkan minuman soda dengan pemanis (susu kental manis, sirup,

Resep Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Aholaaa!ย  Kan ikaaann! Sapaneeeh suka ikaaann ๐ŸŸ Admin mau share resep lagi nih! Resep Ikan Bakar Nila Ikan nila memang jadi favorit bagi kebanyakan keluarga Indonesia. Apalagi kalau diolah dengan cara yang pas. Untuk membuat ikan nila menjadi favorit keluarga. Yuk langsung saja ya!   Bahan-bahan: 3 ekor ikan nila ยฝ sdt