BOCI MANTAP JIWA!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ!

Hallo Everyone!

Ngomong-ngomong soal bakso, pasti kalian pernah dong makan bakso?

Kalau bakso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalau bakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, kalian sudah pernah coba belum?

Buat kalian yang baru pertama kali denger nama kuliner unik ini, mungkin akan merasa pesimis dan ragu sama rasanya. Memang penampilannya cenderung mirip dengan panganan yang sama-sama terbuat dari aci yaitu cimol, tetapi kalian bakal menemukan sensasi yang berbeda dibanding bakso lainnya ketika menyantap baso aci.

Kali ini Admin mo nge-reviewย 

BOCI MANTAP JIWA ๐Ÿ”ฅ

Kira-kira se-mantap slogan nya ga ya?

Sebelum nge-review Admin mau ngasih tau apa aja sih isinya!

Isi Kemasan Boci terdiri dari :

 

4 Baso Aci Polos

3 Baso Aci Isi Jando

3 Baso Aci Isi Daging Ayam

Topping :

3 Cuanki lidah

3 Cuanki tahu

1 Bks Sukro Cikur

Bumbu Pelengkap :

– Bumbu Racik

– Cabe Kering Bubuk

– Minyak Bawang

– Jeruk Limau

Waaah banyak juga ya guys!ย 

Oh ya! Admin beli harganya 20k.ย 

Kuy langsung aja!

 

Waaah guyss…

EDYAAAAAN MANTEP TENAN REKKK ๐Ÿ”ฅ

Rasanya pedes seger gituuuuu, ajiibb tenan pokoke! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

Buat kalian Admin nge-rekomendasiin banget deh pokoknya.

Udah dulu ya guys! Admin mo lanjut makan boci dulu nih hehe

Have a nice day everyone ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

2 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *