Kategori: Resep

Resep Opor Ayam Kampung. Simple, Mudah, Enak dan Semua Bisa Masak!

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Denger kata opor ayam, pasti Kalian udah nggak asing lagi. Pastinya otak kita akan langsung membayangkan suatu makanan yang lezat, dan tentunya membuat perut kita langsung keroncongan kelaparan ingin cepat-cepat memakannya.   Bayangkan gurihnya daging ayam kampung bersama kuah opor yang kental kaya akan rempah, pasti nikmat sekali disantap bersama nasi putih

Bola-Bola Ubi Coklat Lumer. Resep Mudah, Simple, dan Ajiibbb!!

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Holaa Guys! Hari ini Admin sama adek Admin lagi coba bikin bola-bola ubi coklat dan keju. Ternyanya cukup mudah kok! Bahan yang di gunakan juga mudah di cari. Yuk langsung saja! Bahan: Ubi ½ kg Coklat 1 batang Keju 1 batang Tepung terigu Tepung roti/panir Gula secukupnya Garam secukupnya  Cara membuat:  Siapkan

Bingung Mau Bikin Cemilan Apa? Yuk Coba Resep Chiken Popcorn!

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Siapa yang disini suka ngemil? Hayooo ngaku 😆 Hehe Admin juga suka ngemil kok guys. Admin mau share ke kalian cara bikin cemilan enak, sekaligus mengenyangkan. Yap, kali ini kita akan buat Chiken Popcorn. Caranya simple kok! Dan bahan-bahannya juga mudah di cari di mini market terdekat. Langsung saja yukk! Pertama yang

Resep Salad Buah, Simple dan Enak!!

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Hollaa! So di pembahasan kali ini Admin akan share ke kalian resep bikin salad buah home made yang super duper simple! Gausah basa-basi lagi deh! Cekidot! Bahan: 1. Satu buah mangga 2. Semangka 1/4 kg 3. Melon 1/4 kg 4. Satu kepal buah naga 5. Mayones 6. Susu kental manis 7. Keju