Yuk Cobain SATE SUKI, di Enjoy Caffe – Gringgsing

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Holla! Sebelumnya Admin mau tanya nih! Apa sih Sate suki itu? Hmm agak asing ya pasti? Admin kasih tau aja dehh Sate suki itu terinspirasi dari makanan khas Jepang yaitu sukiyaki.ย  Padahal sukiyaki sendiri adalah masakan pot panas yang berisi daging sap iris tipis, bawang daun, daun krisan, jamur shitake, tahu, jamur

Resep Opor Ayam Kampung. Simple, Mudah, Enak dan Semua Bisa Masak!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Denger kata opor ayam, pasti Kalian udah nggak asing lagi. Pastinya otak kita akan langsung membayangkan suatu makanan yang lezat, dan tentunya membuat perut kita langsung keroncongan kelaparan ingin cepat-cepat memakannya.   Bayangkan gurihnya daging ayam kampung bersama kuah opor yang kental kaya akan rempah, pasti nikmat sekali disantap bersama nasi putih

Yogurt Memiliki Bermacam Manfaat. Kamu Harus Tau!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Hello Everyone! Kali ini Admin akan membahas tentang Yogurt ๐Ÿฆ Yogurt atau yogurt adalah susu yang dibuat melalui fermentasi bakteri. Yoghurt dapat dibuat dari susu apa saja, termasuk sari kacang kedelai. Produksi modern saat ini didominasi susu sapi. Yogurt termasuk sumber makanan tinggi probiotik, bakteri baik yang membantu melancarkan pencernaan. Namun, tahukah

Trifle Sweet Corner – Rowosari, Nongki Asik Perut tak Berisik

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Holla! Eh lagi-lagi Admin mau nge-review salah satu tempat makan yang ciamik! Trifle Sweet Corner – Rowosari Beralamat di : Jl. Bahari, Krajan, Rowosari, Kec. Rowosari, Kabupaten Kendal,ย  Trifle Sweet Corner merupakan satu dari sekian kedai makan yang ramai dikunjungi akhir-akhir ini. Tak lain tak bukan karena menu yang ditawarkan merupakan menu

Rumah Pizza Weleri, Penggila Pizza Wajib Mampir!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Pizza ๐Ÿ• Piza (atau pizza) adalah hidangan gurih dari Italia sejenis roti bundar dan pipih, yang dipanggang di oven dan biasanya dilumuri saus tomat serta keju dengan bahan makanan tambahan lainnya yang bisa dipilih. Keju yang dipakai biasanya mozzarella atau “keju pizza”. Jenis bahan lain juga dapat ditaruh di atas pizza, biasanya

Mampir ke Alun-alun Limpung? Wajib Coba Kiyejo Corndog!!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Oitts! Kalo denger kata Alun-alun pasti yang terlintas di pikiran Admin itu aneka jajanan guys wkwk Dan dua minggu lalu Admin berkunjung ke Alun-alun Limpung. Perhatian Admin tertuju pada satu stand jajanan junk food dengan tulisan “Kiyejo”. Dari sekian bayak menu yang di tawarkan,bmenu yang paling menarik perhatian Admin adalah si corndogย 

Bola-Bola Ubi Coklat Lumer. Resep Mudah, Simple, dan Ajiibbb!!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Holaa Guys! Hari ini Admin sama adek Admin lagi coba bikin bola-bola ubi coklat dan keju. Ternyanya cukup mudah kok! Bahan yang di gunakan juga mudah di cari. Yuk langsung saja! Bahan: Ubi ยฝ kg Coklat 1 batang Keju 1 batang Tepung terigu Tepung roti/panir Gula secukupnya Garam secukupnyaย  Cara membuat:ย  Siapkan

Selain Rasanya yang Enak, Ternyata Susu Kedelai Mengandung Banyak Manfaat

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Alohaa! Kalian pasti tak asing dengan olahan yang satu ini. Yap! Kali ini Admin akan membahas tentang minuman kesukaan Admin nihh! yaitu olahan susu kedelai. Kedelai tak cuma dikonsumsi untuk dijadikan tahu, tempe, kecap, atau yogurt, kedelai juga dimanfaatkan untuk dijadikan susu yang aman dan sehat dikonsumsi setiap hari. Susu kedelai sarat

Kedai Papaya, “Ayam Geprek Pedes Gilaa!!”

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Hey Hallo! Tadi Admin baru saja mampir lagi ke Kedai Papaya. Kalo Kalian lupa! Kedai ini beralamat di Jl. Raya Krengseng, Muntuk, Krengseng, Kec. Gringsing, Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Kali ini yang Admin coba adalah menu Ayam Gepreknya. Pasti pertama kalian denger kata “ayam geprek” yang terlintas di kepala kalian pasti ayam

Bingung Mau Bikin Cemilan Apa? Yuk Coba Resep Chiken Popcorn!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ! Siapa yang disini suka ngemil? Hayooo ngaku ๐Ÿ˜† Hehe Admin juga suka ngemil kok guys. Admin mau share ke kalian cara bikin cemilan enak, sekaligus mengenyangkan. Yap, kali ini kita akan buat Chiken Popcorn. Caranya simple kok! Dan bahan-bahannya juga mudah di cari di mini market terdekat. Langsung saja yukk! Pertama yang