Resep Kopi Kekinian!

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ!

Hello World!

Gimana nih kabarnya? Semoga kalian sehat terus ya!

Kan kemarin Admin udah bahas tentang kopi, dan sekarang Admin mau share resep es kopi kekinian!

Pasti kalian gak asing lagi sama brand kopi Janji Jiwa, Starbucks, Forest Coffe dan msih bnyak lagi. Rasa kopinya emng enak si. Tapi sekarang kalian bisa buat di rumah kok!

Nih Admin bagi rasahianya!

Bahan-bahan:

  • 1 sendok makan Nescafe Gold/Classic (sesuai selera)
  • 3 sendok teh brown sugar
  • 3-4 sendok makan krimer bubuk
  • 225 ml susu cair plain
  • 225 ml susu cair rasa kelapa
  • es batu secukupnya

Cara membuat:

  1. Larutkan semua bahan dengan air panas kecuali susu dan es batu. Kocok di dalam botol hingga tercampur rata.
  2. Masukkan susu, kocok lagi. Terakhir es batu.
  3. Es kopi siap disajikan!

Guys di jamin enak! Gak kaah sama St*rbuck๐Ÿ˜‹

 

Udah duluya guys!

Silakan mencobaโ˜•๐Ÿป

 

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *