Tag: Resep Makanan

Dim Sum Siomay, Yuk Simak Resepnya!

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Salam Kuliner! Kalian pernah makan dim sum ga guys?  Tau gak sih apa itu dim sum? Dim sum adalah istilah dari bahasa Kantonis dan artinya adalah “makanan kecil”. Biasanya dim sum dimakan sebagai sarapan atau brunch. Namun karena dimsum populer ke dunia dari Hongkong maka istilah dimsum lebih populer dibandingkan dianxin. Dimsum

Resep Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Aholaaa!  Kan ikaaann! Sapaneeeh suka ikaaann 🐟 Admin mau share resep lagi nih! Resep Ikan Bakar Nila Ikan nila memang jadi favorit bagi kebanyakan keluarga Indonesia. Apalagi kalau diolah dengan cara yang pas. Untuk membuat ikan nila menjadi favorit keluarga. Yuk langsung saja ya!   Bahan-bahan: 3 ekor ikan nila ½ sdt

Resep Chicken Katsu Ala Rumahan, Praktis dan Nggak Ribet!

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Alohaaaa! Welcome back to my website! Hehe Guys ngomong-ngomong Admin mau share ke kalian salah satu resep nih! Yak, kali ini resepnya adalah Chicken Katsu. Chicken katsu merupakan salah satu menu masakan Jepang yang digemari banyak kalangan. Selain rasanya yang gurih, proses memasaknya sangat mudah dan juga praktis.  Admin yakin pasti kalian

Resep Opor Ayam Kampung. Simple, Mudah, Enak dan Semua Bisa Masak!

𝓦𝓮𝓵𝓵 𝓗𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮! Denger kata opor ayam, pasti Kalian udah nggak asing lagi. Pastinya otak kita akan langsung membayangkan suatu makanan yang lezat, dan tentunya membuat perut kita langsung keroncongan kelaparan ingin cepat-cepat memakannya.   Bayangkan gurihnya daging ayam kampung bersama kuah opor yang kental kaya akan rempah, pasti nikmat sekali disantap bersama nasi putih