Yuk Cobain SATE SUKI, di Enjoy Caffe – Gringgsing

๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ฎ๐“ต๐“ต๐“ธ ๐“Ÿ๐“ฎ๐“ธ๐“น๐“ต๐“ฎ!

Holla! Sebelumnya Admin mau tanya nih! Apa sih Sate suki itu? Hmm agak asing ya pasti?

Admin kasih tau aja dehh

Sate suki itu terinspirasi dari makanan khas Jepang yaitu sukiyaki.ย 

Padahal sukiyaki sendiri adalah masakan pot panas yang berisi daging sap iris tipis, bawang daun, daun krisan, jamur shitake, tahu, jamur shirataki, dengan bumbu manis dari kecap asin, gula, dan arak jepang. Umumnya, daging sapinya diiris sedikit lebih tebal daripada shabu-shabu.

Tapi dengan kreatifitas lokal, sukiyaki di sulap tampilannya menjadi sebuah sate. Hmm kreatif juga si wkwk.

Salah satu tempat makan di Gringsing, yaitu Enjoy Caffe, menawarkan menu Sate suki yang di bandrol Rp. 10.000/porsi.ย 

Lumayan lah 10.000 dapet 2 tusuk Sate suki. Dan rasanya juga enak guys! Cenderung kek rasa seafood menurut Admin.

Selain menu Sate suki, di Caffe ini juga menawarkan banyak menu lainnya, nih Admin kasih liat menunyaโ€ฆ

Selain menunya yang lengkap, Caffe ini juga “instagram able” jadi cocok dah buat Kalian yang suka foto-foto, boleh banget mampir ke Caffe sini!

Sekian dulu ya! Have a nice day everyoneโœจ

2 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *